Её небо коснулось крылом

        Наташе Крупенич
*************************
Её небо коснулось крылом,
степь в Саратове плещет тюльпанами.
(а она будто здесь не причём)
и стихи плывут океанами,

этот воздух пьянящий нутром,
всё вдыхая, любя! и так жалуя!
Её небо коснулось крылом,
по-отечески, дочь свою балуя.

декабрь 2014г


Рецензии