Любить и быть любимым

Мне только остается мечтать,
Когда я вижу тебя,
Безмолвно твое имя повторять,
Шептать про себя, шептать...
Любить тебя так странно,
От взглядов твоих умирать.
Любить и быть любимым,
Но только об этом не знать.


Рецензии