Диалектика

Диалектика

Ты видишь из окна снег?
Нет…
А что говорит темная вода?
ДА
А это не снег,
Как это не снег???
Это просто тебя еще нет…
Ерунда.
Скажи мне «владелец дум».
Ты часто надеваешь белый костюм?
О чем ты говоришь –
у меня его просто нет.
Ты уверен, что это так?
Уверен.
Ну и дурак!
А ведь это не снег…
А что же тогда?
Скажи мне –
ты часто говоришь «НЕТ»,
когда произносишь «ДА»?


Рецензии