слюнки текут

Нежная  сладость десертов изысканных,
Куча пирожных ,тортОв и коржей.
Это,  конечно , же только для избранных
Мы не едим давно это уже.
-
Не соблазняйте  рецептами  сложными,
Не предлагайте попробовать ,съесть.
Ваша  забота и радость та ложная,
Мне же пора на диету ведь сесть.
-
Слюнки текут , но держаться мне надобно,
Все уберите ,оставьте лишь чай.
Очень прошу вас я тихо и жалобно
Вдруг не сдержусь и все съем невзначай.
17.12.2014


Рецензии