Свободные мечты

МЕЧТАМИ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ
В НИХ МОЖНО ТАК-ЖЕ ПОЛЕТАТЬ
ИМ МОЖНО ДАЖЕ УДИВИТЬСЯ
И МОЖНО ДАЖЕ ПОМЕЧТАТЬ

СЕБЕ ТЕПЕРЬ Я УДИВЛЯЮСЬ
НУ ПОЧЕМУ ОДИН ЖИВУ
И МЫСЛИ САМ РАСПРЕДЕЛЯЯ
ОСТАЛСЯ ВСЕ-ЖЕ НА ПЛАВУ

И УТОНУТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СМЕЮ
ДА НЕТ Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ
ВЕДЬ ДОЧКУ ВЗРОСЛУЮ ИМЕЮ
ПО ЖИЗНИ ВОЗ Я СВОЙ КАЧУ

ОНА ДАЕТ МНЕ В ЖИЗНИ СТИМУЛ
ЧТОБЫ ПОКА ЕЩЕ МЕЧТАЛ
НА ЖИЗНИ СТАНЦИЮ Я ПРИБЫЛ
ЧТОБ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ТОПТАЛ

А ЭТО ВЕДЬ ПОВЕРЬ НЕМАЛО
КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПОМЕЧТАТЬ
ПРЕОДОЛЕТЬ ЧТОБ СМОГ ЗАВАЛЫ
КОМУ-ТО ДУШУ МОГ ОТДАТЬ

ТЕПЕРЬ Я МЫСЛЯМИ ДОВОЛЕН
ТЕПЕРЬ МОГУ СПОКОЙНО СПАТЬ
И БУДТО  ПТИЦА В НЕБЕ ВОЛЕН
О ЧЕМ ХОЧУ МОГУ МЕЧТАТЬ

ДРУЗЕЙ СЕБЕ Я ВЫБИРАЮ
ПО ЖИЗНИ С НИМИ ВЕДЬ ИДУ
И С ЖИЗНЬЮ ВРОДЕ НЕ ИГРАЮ
НО КАЖЕТСЯ ЖИВУ  В БРЕДУ


Рецензии