Праздник был семья гуляла!

  Что-то тучи стали появляться,
  Предвещая мне опять "грозу":
  Стали "силы тёмные" сгущаться,
  Предвкушая ссору и беду.
  Грянул гром...и ссора разгорелась:
  В гневе стал ещё прекрасней мне...
  А того, что не желал ТЫ - захотелось
  Ещё больше, с жаждой, что в огне!
  Я привыкла защищать свои желания
  И считать, что я - права во всём!
  А иначе, жизнь мне в наказание...
  В счастье, радости, давайте поживём!
  Ценности земные ставим выше
  Всех богатств, спокойствия и сна:
  Рады встрече с близкими своими мы же,
  И возможность встретиться пришла!
  Я права была и встреча состоялась:
  Счастлива безумно и горда!
  В Новый Год с детьми я повстречалась,
  Вместе с внуками, как в прежние года!
  Праздник был! Триумф! Семья гуляла:
  Пела дочь, все веселились мы...
  Королевой бала всем нам представлялась,
  Исполняя каждого желания, мечты!
  Из Москвы приехал сын с семьёю
  В Киев, Харьков "весь" с собою привезли,
  Встреча этого, ведь, стоит! Хоть, не скрою:
  Трудностей хватило всем неблизкого пути!
  В танце, пляске все и дети, внуки...
  Хоровод! Снегурка пляшет, Дед Мороз
  До упаду...хоть, устали ноги, руки,
  А от шуток смех довёл до слёз...

         31.12.2003г. г.КИЕВ.


Рецензии