Видение космонавткой шестипалого существа в небе М

Стихотворение "Видение космонавткой шестипалого существа в небе Марса, вызванного разгерметизацией скафандра".

Протяни шестипалую руку,
Отгони излучения прочь.
Так и быть: я сниму свой скафандр,
И мы будем лизать эту ночь.
Я позволю читать мои мысли
И гнездо среди скал острых свить.
Разреши, умоляю, немного
Твою сладкую плоть надкусить.

Для тебя, существо, я готова
Яйцеклеткой делиться своей
И копировать снова и снова
Шестипалых и сладких детей.
Этот мир мы наполним собою,
Конкурентов задавим в борьбе!
Твои пальцы заводят, не скрою...
Так давай же спускайся ко мне.


Рецензии