Быть пересмешницею... эхом... отРАженьем...

   Быть  пересмешницею...  эхом...  отРАженьем...
   Зеркальным  ритмом  отРАженье  -  отРАжать...
   Неуловимым...  ускользающим  движеньем...
   Его...   нет  надобы  и  силы...  удержать...

   На  глади  вод  глубоких  плавать  облаками...
   Во  взгляде  искреннем надеждою  тонуть...
   Мечты  касаться  невесомыми  руками...
   И...  Звёздной  Памяти  Души  не  обмануть...

   И  над  простоРАми...  над  гладью  бесконечной...
   Стелиться розовым  туманом  поутру...
   Осознавая  жизнь  невысказанно  -  вечной...
   Знать...  что  ни  чувством...  ни  дыханьем...  не  умру...


Рецензии