шхуна Любви...

               
      я – твой пятилистник любви и надёжная верности гавань… (с)

                * * *

                я из твоих выдохов выросла
                почкой анапеста и амфибрахия,
                цветом сирени – в ямб пятилистника
                и закружила лирики – магия…
                из сокровенности песен взлетела я
                в высь петербургскую под вдохновение
                музыки ночи – верлибрами-стрелами,
                лавростихи мои – дань со-творения
                с мужем и Мастером… женская дань моя,
                выпестованная чувством взаимности,
                в шхуне Любви, пришвартованной к гавани,
                я прорастаю росточком Единости…


Рецензии
Здравствуй Зоя.Восхищаешь полётом твоих мыслей.Спасибо.

Володя Морошкин   02.12.2017 12:54     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володенька. Жаворонкуешь)
Спасибо за вдохновение светлым душевным откликом.

Зоя Лаврова   02.12.2017 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.