Королевна

  Не дочь ли древних королей,
  В наш дикий век явилась?
  Кого должны благодарить,
  Что ты сейчас родилась?

  Какое счастье созерцать,
  Такую красоту!
  А без тебя здесь было б жить,
  Совсем невмоготу!


Рецензии