Сапер

поспешая неспеша
тихой сапой
до тебя
не в утеху
полюбя
а покуда хороша
он сапер с лопатой
шел к успеху
покорив зарплатой

мой спасатель -
в-душе-копатель
копай и пой
меня спасая
ревнив навзрыд
и с апломбом
сажень косая
да будет взрыв
под вас я бомба
вас ждет разрыв


Рецензии