Крадётся крах к нашей стране

  Жёлто-горячий, оранжевый путч,
  Ты - отвратительный, подлостью жгуч!
  Ты, как экзема на теле людском,
  Эхом откликнулся в крае Донском.

  Гнусная свора подонков-лжецов,
  Фашистских пособников, прихвостней, псов -
  Вы ,отморозки, продавшие честь,
  Вызвали ненависть в людях и месть.

  Честные выборы - фальш, ложь, обман!
  Словно, окутал оранжа туман
  Головы юные, мысли, сердца...
  Зомби - не люди! Идут до конца.

  Вы надругались над прошлым страны!
  Вам старики, что балласт - не нужны.
  Нет у беспомощных старых людей
  Сил защищаться от алчных зверей.

  Нет! Вас отторгнет страны организм:
  Вместе не быть нам! Ведь, это - не жизнь!
  Рвётесь на Запад и в НАТО? Вперёд!
  Вы - бессердечный, чужой нам народ.

  Только душа православных людей
  Может любить мир различных идей,
  Веры и взглядов в согласии жить,
  Значит, победа - за ПРАВДОЙ стоит!

  Братья Славяне! Антихрист идёт!
  Бдительны будьте и Бог нас спасёт.
  Сила есть в Вере, в Единстве Добра,
  Души спасать наступает пора!

      28.12.2004г. г.Харьков.


Рецензии