***

Моя любовь горит в груди,
моя мечта ещё жива
Ты помогаешь к ней идти
кидая нужные слова.

Ты греешь сердце теплотой
забота, преданность, любовь
она всегда, всегда со мной
подарена  тобой.

Все это искренни ценю
но если, что не так прости
ты знай, что я тебя люблю
и в моих чувствах нету лжи.

Им не уйти, не прогореть
пока живёт моя душа,
всё до конца не передать
я так хочу найти слова...
 


Рецензии