Люди встречаются...

                "...все важные встречи всегда случайные..."
                (О.Мельникова)

А душа в узелке синеньком,в горошек,
Как ненужный девайс из далеких лет.
Может быть мальчик,ты,с виду и хороший,
Но трофеем боюсь быть твоих побед.

Стать одною из тех в списке донжуанском
Не с руки,я одна быть в тебе должна.
В остром обществе ты предпочел млеть дамском,
Что ж,свободой,как ты,я заражена.

...Крайний вечер в году зажигает свечи,
В Новый Год,о,судьба,таинство сверши!
Сколько ждать мне еще той "случайной" встречи?
И кому развязать узелок души?
----------------------------------------------------
"в остром обществе дамском"(с) - Игорь Северянин


                23/12/2014


Рецензии