Отбросьте прочь...

Отбросьте прочь стесненья плащ,
Давайте будем откровенны.
И пусть не будет не удач,
В благом ты деле будь примером .
-
Скажи   на сердце , что   твоем ,
Не бойся вслух произнеси ты.
Преодолеем все вдвоем,
Я знаю ..есть на все ответы.
-
А может быть не надо слов,
Все поцелуем разрешится.
Потом сплетенье рук и ног,
И свадьбой нашей завершится.
-
И танец страстный двух людей,
Стесненья плащ давно отброшен.
И единение важней,
Об этом стих вот этот сложен.
16.12.2014


Рецензии