Путаница

Как-то всё не так!
Как-то всё не то!
Толи я-дурак,
толи все того?!
Если я-дурак-
хорошо одно:
всё и то и так!
Всё так,как быть должнО!

А наоборот
если всё ж,то как
всё и так и то?
Всё и то и так?
Хочется сказать:
"Всё куда не шло!"
И того нельзя!
И грустно и смешно!

Мне и спеть нельзя,
и нельзя молчать!
Хоть закрой глаза,
хоть открой опять!
"Пел бы не про то-
всяк бы дал пятак!.."
Как-то всё не то!
Да как-то всё не так!

Как-то всё не так!
Как-то всё не то!

               (песня)


Рецензии