Без косы и не узнала

Тимошенко выступала,
Без косы и не узнала.
Думала-ну,что за баба?
Тимошенко-оказалась.

Прицепила все-равно,
Вновь какое-то гнездо.
Косы,видно,моль поела?
Вдруг из белой,стала серой.

Вообще-то по природе,
Волос у нее был черным.
Нет блондинов у евреев,
А она из иудеев.

Так косила под хохлушку,
Доканали,знать,старушку.
Ей давным-давно не двадцать,
Не пора ли поменяться?
23.12.2014.


Рецензии