Крошка сын

КРОШКА СЫН
Крошка сын пришёл к отцу
И спросила кроха,
Так ли первому лицу
На галерах плохо?

Был таким ответ отца
В адрес первого лица:

Что в столетии любом,
В бури и метели
В царском кресле быть рабом
Многие хотели!

На галерах есть места,
Где сидеть приятно!
Даже царского шута
Место не вакантно!


Рецензии