канитель!

Здравствуй,здравствуй канитель!
Как измучила за день!
Чтоб ни делал,ты со мной,
Где то рядом,за спиной,
Надо мной,то под рукой!
Ну поди ж ты от меня,
Колдовская суть твоя!

Александр Леман.


Рецензии