Мышка мышка, как дела?

Мышка, мышка, как дела?
В поле я сейчас была.
Собирала там цветочки
Для сыночка и для дочки.
Забежала в огород
Посмотреть, что там растёт.
Набрала гороха с грядки
И с котом играла в прятки.
Заскочила в магазин
И купила крепдешин.
А потом я поспешила.
Платье новое пошила.
А узор на нем – горох,
И фасон вполне неплох.
Бант на хвостик завязала,
И красивой самой стала!


Рецензии