Неделю целую молчишь

Неделю целую
Молчишь,
И что ты
Делаешь,
Малыш,
Что радует,
Что огорчает,
Не знаю я,
Не знаю.
Однажды
Было уже так.
Не молодею я,
Чудак.
Ты болен,
Чем-нибудь
Расстроен?
Хоть что-нибудь
Ответь.
Пора старушку
Пожалеть.
23 декабря 2014 года.


Рецензии