А в палачах... небеса

Ночь и мне больно от ран.
Ночь я тебя ненавижу,
Ночью я как истукан.
Я свою душу не слышу.

Ночь и я словно в бреду.
Как стылой водой окатили,
Голым у плахи стою.
Моля чтобы не пощадили.

А в палачах небеса.
Сердце в куски изрубили.
Молится,плачет душа.
За что вы меня не взлюбили.
Я покаяния не знал и не крестил крестом душу.
С облаком в небе летал,птицей искал в море сушу.

Больно мне ночь и невмочь.
Истины ложью пропахли.
И справедливости воз.
Тонет в грязи вечной дрязги.

То,что вдруг понял в конце.
Дай Богпринять Вам в начале.
То,что мы носим в себе.
Что не сказали скрижали.

День и кругом мишура.
Бал-маскарад,всё как прежде.
И я живу чуть дыша.
Боясь не поверить надежде.
Я не хочу быть никем.
К совести всех призывая,
Я ведь не жил как хотел.
Не было с совестью рая.

И в палачах небеса.
Время пришло расплатиться.
Молится плачет душа.
Дайте ещё насладиться.

Боль и я словно в бреду.
Как стылой водой окатили.
Голым у плахи стою.
Моля чтобы не пощадили.


Рецензии