Кольцо сжимается сильней

        Пс.90.
         ***
Кольцо сжимается сильней.
Я одинок среди злодеев,
И с каждым днём душе тесней.
Дышать становится труднее.

Грозятся, словом и перстом,
Силки, душе моей сплетая.
Они не думают о том,
Что Бог весь путь мой охраняет.

Убойтесь, скопище Иуд.
Напрасен замысел опасный…
Враги мои, во тьме,падут.
Светильник верных не угаснет.

Я вижу силу Божьих крыл,
И херувимов слышу пенье.
Свой путь Создателю открыл.
Ведь только в Нём моё спасенье.


Рецензии