Пятница

       
Неделя долго тянется,
Душе шальной не нравится.
Мы ждём свою избранницу
Родную сердцу пятницу.

Припев:
Ах, пятница, ах пятница,
Какая ты развратница.
Снять стресс с себя всем нравится
В грехах своих покаяться.
Припев.

Ты, как маяк, нам кажешься,
Во все наряды рядишься,
Ты вечером кокетница,
А ночью может сплетница.
Припев.

Я жду неделю пятницу,
Как будто бы красавицу.
Чем этот день всем нравится,
Что можно и расслабится.
Припев.
                2013г


Рецензии