Когда всё было...

                Когда всё было хорошо, и жизнь была рекой, я по теченью плыл…
И не болел тогда душой, не маялся тоской, и , думал, что – любил…
Но чёрная пришла беда, мой дом сгорел дотла,
И покатились в никуда секунды  и года…

    Бог мой! Бог мой! Не покинь меня,
    Нету больше сил…
    Бог мой! Бог мой! Как же без Тебя,
    Столько лет я жил.

Ведь каждый миг и каждый шаг дарован мне Тобой,
Я это не ценил…
Своей гордыни чёрный флаг, подняв над головой,
Греховной мутью жил…
Но Ты лишил меня всего, и денег, и друзей,
Чтоб осознал я, кем я был, в безумии страстей…


Рецензии