Стабильно веря в чудо...

Ответ на
Рецензия на «Присосались кровопийцы» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/02/03/5519
********************
Да присосались и не оторвать,
И сосут, грамотно умело очень,
Сразу даже и не разобрать,
Не разобраться сразу между прочем,
Их так много слишком развелось,
Не шеи хорошо и рядышком уселись,
Значит в России так уж повелось
В клопов и комаров переоделись.
Кровососов ведь никто не судит,
Их на месте сразу насмерть бьют,
Этого убьёшь тебя же сразу и осудят.
Много на тебя чего найдут.
Спасибо за справедливый стих.
С теплом и уважением Капитан.

Владимир Сологубов   23.12.2014
*****************

Ответ:
Владимир, спасибо за интересный, откровенный и правдивый экспромт! Добавлю:
Плодят нам Власти трутней!
Понять уже не трудно:
В почёте труд не будет,
Пока у власти Мутин!

Одних воров он любит,
Крестьян, рабочих - губит:
Пусть вымирают люди,
Стабильно веря в чудо...
17.02.2012
С уважением,

Валерий Денисов   23.12.2014


Рецензии
Что остаётся? Верить Богу,
На Божью милость уповать,
Идти с Христом прямой дорогой,
Вдыхая Божью благодать.
Валерий, возлагать упование на Бога
и укрепляться в вере желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   07.04.2017 23:16     Заявить о нарушении
Лана, благодарю за прекрасный, искренний и тёплый отзыв! С уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   07.04.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.