Валютная интервенция

Черный Демон из Белого Дома
На Россию продолжил поход,
В санкциях, он мы знаем,ведомый,
Подорвать нам намерен доход.

В стаю Демон сбивает Европу,
Одурманил почти Старый свет.
Не пошли бы вы НАТОвцы в жопу,
Россиян впереди ждет рассвет.

Чем нам хуже,всегда мы дружнее,
Душу русскую вам не понять.
Патриот для России важнее,
Чем карманы свои набивать.

Пусть не так уж живем мы богато
Доллар,Евро не будем скупать,
Рубль Российский для нас -это свято,
Мы в Сбербанк его будем сдавать.

Запугать нас словами,эмбарго
Никому не удастся теперь,
Лет за десять,пришлось бы нам жарко,
Путь сегодня пройдем без потерь.

Доллар,это простая бумажка,
Рубль наш золотом подкреплен.
Те,кто с ними,вы просто букашки,
В мире  крах  ему  определен.

Вот за это вы страны бомбите,
Чтоб террором его укрепить.
Не получится с нами,поймите,
На крови ваше время продлить.

Обломаете клювы и крылья
Об Российский суровый народ.
Орел Двуглавый выщиплет вам перья
На этом ваш закончится поход.


Рецензии
Там, за кулисами, ботинки топчут пыль.
А над кулисами - мелькают чьи-то лица.
И ждём чего? Должно же что-то сбыться.
Шуршит, под ветром кланяясь, ковыль.

Большаков Алексей   14.06.2018 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Алексей.

Виталий Федоровцев   15.06.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.