Надежда

Как много всё искореняли,
Всё, что хотели бы сберечь,
И мы всегда, о том мечтали,
Там, где рекою счастья течь,

Река течёт, нашей свободы,
Но быть поможет или нет,
Душа свободы, нашей веры,
В ответ неслышимый ответ,

Пройдёт мгновение, желанье,
Останется любовь в сердцах,
Она бесценна, её молчанье,
И с нею искренность в глазах,

А счастье есть, а с нею вера,
Она в душе, как теплый свет,
Я верю есть, там есть надежда,
Лишь ею я, всегда согрет.


Рецензии