Я встретился с тобой

   
Я встретился с тобой, к себе ты пригласила.
Кружилась голова от ласки и тепла.
Мы танцевали вальс, ты свечи погасила
И в честь такой любви вина ты налила.

Как было хорошо, тобой я наслаждался.
Душа моя от чувств летала в облаках.
От красоты твоей немного я стеснялся
И ты была звездой в сверкающих очах.

Мой взгляд ласкал тебя, в объятьях ты шептала:
‘‘Не нужен мне другой, как хорошо с тобой.
Такого я давно найти всю жизнь мечтала.
Я растворилась вся, ушёл от встреч покой’’.

Минуту волшебства ты ночью подарила.
Не мог от ласки той уснуть я до утра.
Я думаю, что ты, меня в ту ночь любила
И было так тепло от нашего костра.
                2013г.
               


Рецензии