Построив быт

Построив быт, серьезно все обдумав
И наслаждаюсь всем вокруг себя
Мы часто неосознанно, не думав
Бросаем якорь возле корабля
Проходит год-другой и что же видим
Огонь то в очаге давно угас
Нет, нас никто ни капли не обидел,
Но блеск  давно ушел из наших глаз
Оглядываясь, мы хотим другого
Такого, что дано совсем не всем..
Любви хотим мы, счастья и простого
желания торта, но ни  сам крем.
Анализируем, от корки и до корки
Пытаемся контроль в руках держать…
А нужно - то…всего скатиться с горки..
Как в детстве наши саночки обнять
Отважимся? Не думаю.., не знаю
По льду в весну ходить - себя губить
Ах, если б знать, как быстро льдина тает
Могли бы мы соломки подстелить
Разбередив и взвесив « за» и «против»
Оставим мы не начатый наш путь
В конце судьбы, на важном повороте
Придет ответ -  в нем смысл, а в смысле -суть.


Рецензии
милая философия......!!!!!!!

Наталья Старосветская   07.01.2015 11:51     Заявить о нарушении