Падает снег

Падает снег.Я иду, в тишине растворяясь;
Ты не заметишь меня, если рядом случайно пройдёшь.
Всё исчезает, но ты не исчезнешь, я знаю;
Просто в другом измеренье на той же планете живёшь.

Мне хорошо в завороженном бережном свете,
Плавится сердце на медленном странном огне.
Кружатся в танце снежинки, как малые дети,
Над головами прохожих, над крышами хлопьями снег...

В танце зимы на земле так уютно, как дома.
Ловят снежинки глаза городских фонарей.
Знаешь, люблю. И уже не могу по-другому.
Кружится снег над живою  любовью моей...

23.12.2014г.
 


Рецензии