По хрупкому снегу волнуясь, иду

Позёмка  лениво  уже  поползла
По мерзлым Сибирским  дорогам.
А хочется ох,как,сегодня тепла,
Хоть чуточку, хоть немного...

Пускай бы еще проливные дожди
Насытили   землю   сухую.
Ведь будут морозы еще впереди.
Зима вон,как люто  колдует!

Волшебница! Зимнюю стужу зовет.
Красиво  украсит - не спорю.
Закрою от холода варежкой рот,
И, в зимнюю сказку,как в море!

В пушистом снегу искупаюсь, и вновь
Захочется  жить, не  жалея,
О том,что не встретила раньше любовь,
Что  жить без проблем не умею...

Пусть даже тропинки зима заметет,
Но  знаю - с ребячьим  задором,
К нам снова придёт погостить Новый год,
Наступит Он, вот уже  скоро.

Надежды на лучшее? Что еще ждать?
Быть может, судьба улыбнется?
И хочется верить, и даже мечтать,
Что доброе что-то вернется.

Что теплой,не строгою будет зима,
Отправит в  поля все  метели,
Вновь ёлки зажгутся в уютных домах,
И  сбудется   всё, что  хотели.

Любое желание в Новом году
Нам  будет  исполнить под  силу.
По хрупкому снегу,волнуясь,иду
С  надеждою - Боже,Помилуй!


Рецензии
По хрупкому снегу,волнуясь иду
С надеждою-Боже Помилуй!Как тонко вы передали чувство накануне Нового года,Всем нам верится в счастье и исполнение наших желаний.Пусть они у вас исполнятся.С теплом и уважением.

Палина Ивчик   05.12.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Палиночка, за отзыв и добрые пожелания! Удачи Вам в творчестве
и счастья в жизни!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   05.12.2016 18:05   Заявить о нарушении