Какие мудрые слова

Какие мудрые слова
Вчера услышал в песне, которую раз сто уж слушал
«НО НЕ ПРЕДАН ЗЕМЛЕ ТИРАН, ОБЪЯВИВШИЙ ВОЙНУ СТРАНЕ»
Кого Вы сразу отождествляете?... О!
А кто этого (может и якобы) не понимает?
Всем Миром признанный ленивый идиот, с фамилией животного
Который получает в Нашей Стране деньги, занимая чужое место


Рецензии