Ячмень гривастый голову склонил...

   Ячмень  гривастый  голову  склонил...
   Расцветший  в  поле  клевер  укрывая...
   А  кто-то...  просто...  слово  обронил...
   Застывшее  безмолвие  взрывая...

   И  тысячи  осколков...  в-РА-!зно-бой...
   Рассыпавшись на  дребезги мгновений...
   Взовьются  в  купол  Неба  го-лу-бой
   Возможностью  грядущих  откровений...

   Промчится  ВетРА  лёгкая  волна...
   Чего-то  очень  нежного  касаясь...
   А  после  снова будет  Ти-ши-на
   Дремать...  цветочной  пылью осыпаясь...

    .....А  после...  снова...  я  поворожу...
   Рисуя  что-то  на  листе  бумаги...
   Но  главного...  наверно...  не  скажу... -
   Не  хватит  ни  уменья...  ни  отваги...


Рецензии