Моя мама

  Мама моя красавица ,милая.
  Грустью делится с мамулей моей,
  никак мне не лень.
  Помогать я готов ей всегда.
  Пусть живёт моя мама всегда.
  Печали мои она душою согреет.
  Пусть она в средних годах,
  ну а выглядит только на тридцать.
 


Рецензии