Моей подружке

Анюта, лучшая подруга
Настал сегодня денрик твой
Я знаю, мы не можем друг без друга
Ибо весело с тобой

Пусть все о чем мечтаешь, случится
Пусть в жизни твоей все будет отлично
Пусть счастье с тобой приключится
И навсегда останется с тобою лично:*:*:*


Рецензии