Воды-Веды

Меня уносит взор текущей гладью
В безмолвной и спокойной тишине –
Туда, где ручейки сплетают пряди
И реками становятся вполне.

Туда, где формируются потоки
И наполняют жизни океан,
Туда, в начало, где берут истоки
Все Воды-Веды, что стремятся к нам.

23.12.2014


Рецензии