вечер

Стонет сон над теплой кружкой,
Слон качает головой,
Темный ворон, словно кружит,
Вечер точно он живой

Одеваюсь одеялом,
Ну, зашторю я луну,
И зачем сюда попала
В этой сказке не усну

По живой словесной речке
Утро светлое течет,
Ну скажи, по человечьи,
От чего начать мне счет


23.12.2014


Рецензии