Из людей - в обезьяны!

Из людей - в обезьяны!

Некрасивые страны,
Некрасивые люди…
Строят чёрные планы,
Неужели так будет!?
Одичавшие лица,
Без основ интеллекта.
Продолжают, плодиться,
А красивым - нет места!
Агрессивная серость,
Вытесняет не серых.
Без борьбы пала крепость,
Благородных и смелых.
Видно, что- то сломалось,
В механизме защиты.
Нас почти не осталось,
Даже в рамках элиты.
-Из людей - в обезьяны!
Рвётся рёв изнутри.
Под землёй - дАртаньяны!
На земле - дикари!


Рецензии