Конец блока НАТО

У Бога проси не проси я
Прощения за козла,
Считающего что Россия
Для мира - империя зла,

Я знаю, что этому делу
Один только будет венец:
Мы с НАТО - душою и телом,
И блоку тогда - конец!


Рецензии