Моя последняя фантазия

О, дорогая моя Ми!!!
Как я хотела б с вами слиться!!!
В объятьях!!!
Хоть в лесбийских,
Ну и что ж?!
Твои изгибы тела,
Упругие соски,
От ласк моих-твоих
Намокли наши "киски",
Кунилингус ты мне,
А я тебе,
Ты пьешь мой сок,-
Я твой, - Великая Богиня!!!!
Я так хотела б целовать
Тебя в наивные,
Но страсть трепещущие  губы,
Твоя улыбка ангела светла,
И мой великий демонизм
Воспринимаешь телом ты упругим!!!
Богиня вечной красоты!!!!
Мы примем ванну из парфюма,
Немного выпив лучшего вина,
И нежных роз прям лепестками в губы,Дорогая!
Я так люблю как пахнет твое тело,
И капли пота с розовых сосков,
Спадают мне на губы,
Я целУю!!!
И каплей тою я опьянена и жаждою утолена!!!
С твоих волос как бархат
Падает лучистый блик от солнца!
Как я люблю заманчивый
Тот холмик(совершенно голый),
Который я лизала б часами напролет!!!
О, милая!!!
Ты легким своим жестом
Одушеви во мне
Все качества  той чувственной любви,
Ведь ты моя сестра, подруга
И возможно девушка мечты!!!
И завести сейчас способна
Меня лишь ТЫ,
О, Ми!
О, Ми!Быть может люблю я вас
В мечтах пока еще...
Но запах твой манящий
Преследует меня как кофе пряный с молоком,
И может быть найду тебя...
Когда-нибудь...
О, Ми!!!
Моя мечта несбыточной надежды!
Моя, О, Ми!
Когда-нибудь...
О, да!!!
И слезы градом,
И счастье наконец...
О, Ми!
Моя! Люблю, скучаю!
Найдись, О, Ми!!!!
Моя! Моя! Моя!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.