Раздетыми

Раздетыми
Нервы гуляют по дому
И сердце стучит,
Не попадая в свой собственный такт;
Могло в унисон раздаваться оно и кому-то другому
Спасибо, однако, что это совсем не так.

Прерывистым
Вдохом, но боле не выдохом
Разносится воздух по телу, меня обрекая в твой плен
Задумчивым
Серым на небе облаком
Душа улетает из комнатных душных стен.

Мгновенными
Встречами и поцелуями
Тебя я касаюсь сквозь тонны московских ветров
И долгими,
Будто бы вечность, секундами
Касаются две атмосферы
Наших полярных миров.

Неровные
Строки летят неровные
И раздражают мой взгляд, не рифмуясь в ночи
Не двигайся.
Просто скажи мне о чём-нибудь.
Или
Давай с тобой чуточку
Помолчим.

4


Рецензии