Смеркалось, стихотворение о любви

Смеркалось, я дремал в тиши,
Под пылесосный Л. храп.
Во снах Н. мне явилась
Нагая, с попой не в штанах.

Я подошел, накинул шубой
Из шкур сибирских соболей,
Воротником из молодявых
Невинных маленьких кролей.

Надел на шею горсть брыльянтов,
На (r)ученьки (r)убинчик вдел
Последняя модель из Бэнтли -
В нее Н. посадил.

Помчались с ней мы по Парижу,
На башню тоже поднялись.
В десятизвездочном отеле
Купались в сливках из двух пись.

Моя любимая Н.,
Ее отшлёпать, но погладить.
Чтобы послушной была, сучка,
Ремнями кожными к кровате.

Чтоб по утрам далось легко
Губами сделать букву "О".


Рецензии