ЧТО есть стихи? версия-3

   Что есть стихи?...Не подытожить,
     и всех сравнений не собрать!
    Предположить лишь только можно,
  что в них есть  чувства,и, не пять...

    Они- разведчики Вселенной;
      сцепляя нужные слова,
    строка становится победной,
   мир восхищая сквозь сердца!

         23.12.2014.


Рецензии