Мама

Спасибо тебе Мама ,
За то что родила.
Спасибо тебе Мама ,
За то что жизнь дала.

Я знаю , было трудно ,
Тебе меня растить.
Ты заменяла папу ,
Учила смелым быть.

Я  рос - летели годы ,
Армия , семья .
И все твои заботы ,
Вспоминаю я .

Спасибо тебе Мама ,
За твои дела .
Прости меня ты мама ,
За всё прости сполна .

К тебе приду я в гости ,
Мы посидим вдвоём .
Вспомним всё хорошее ,
И  чаёк попьём.


Рецензии