Может, это было детство?

Мне приснился рыцарь смелый,
На гнедом коне летящий,
Мне приснился месяц  спелый
В высоте, струной звенящей.

Я кричу: - Постой же, милый! –
Только мне он не внимает,
Изо всей летит он силы,
За туманом пропадает.

Жду я сна теперь последствий,
Будто что-то потеряла.
Может, это было детство?
И его я не догнала…

Валуйская Е. В.

05.05.2014 г.


Рецензии