Прочный бренд нэзалэжной

                Замглавы Минэнерго Украины Александр СВЕТЕЛИК
                заявил, что ситуация с электричеством в стране
                сверхкритическая, веерные отключения могут про-
                должаться всю зиму.



                ЧТО  ДЕЛАТЬ,  КОЛЬ  ТЕМНО  И  ХОЛОДНО В ДОМАХ?

                СВЕТЕЛИК  С  ЭТОЮ  БЕДОЙ  РЕШИЛ  СРАЗИТЬСЯ.

                ОН  ПОПРОСИЛ  ПРЕДСТАВИТЬ  ДЕЛО  ТАК,

                ЧТО  ЭТО  ШУТКА... НАДО  ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

                К  ТОМУ,  ЧТО В УКРАИНЕ  БЫЛО  БРЕНДОМ.

                ОНО  ДЕШЕВЛЕ  И  ПОЛЕЗНЕЕ!!!  ОТВЕТОМ

                ТЕПЕРЬ  У  ПОРОШЕНКО  В  КОМБИНАТЕ

                К  ЗИМЕ  ГОТОВЯТ  "САЛО  В  ШОКОЛАДЕ".




                Информация и картинка из инета.


Рецензии
Это ж, ПОБУДКА идёт полным ходом! Нужен край... тогда - салют! И - У-Ра!

Битховен-Менестрель   24.12.2014 15:18     Заявить о нарушении
Всё-то ты видишь своим третьим глазом)))))))))))

Обнимаю... У-РА!!!

Мила Щербакова   24.12.2014 16:19   Заявить о нарушении