Разговор

твои глаза,твою улыбку,
поверь,-я помню до сих пор.
ты водку,запила напитком,
и *развязала* разговор.

не знаю,:к месту или к стати,
официант,подал мне счёт.
как педантичный математик,
ведущий плановый расчёт.

и началось нытьё в сопрано!,-
под люстрой *таял* монолог,
про *виноватого дивана*,
и *приподнявшийся порог*.

я слушал долго и без прений.
курил и думал,-НУ ДЕЛА......
*базара полк* и *взвод* сомнений,-
-не устояла и *ДАЛА*.

но!ДЁРНУЛО,меня не это,
вердикт:ПО ЖЕНСКИ Я ПРАВА!
я оплатил счёт без ответа,
*сдесь* аргументы,-*ТРЫН ТРАВА*

и понял я,:не в ней сдесь дело,
подошвы трём, в своей ходьбе,
причём душа, коль хочёт тело?
ОТВЕТ НАВЕРНОЕ, В СУДЬБЕ.....


Рецензии