Среди многих искушений...

2Кор.6:16 Вселюсь в них и буду
ходить в них; и буду их Богом,
и они будут Моим народом.
         ***       
Среди многих искушений
Есть одно страшнее всех –
Жить без всяких изменений,
Утаив какой-то грех.

И делами прикрываться,
И молиться на виду,
И притворно улыбаться
Предвещая зло-беду.

Это путь, ведущий к смерти,
Если мы грешим тайком.
Богу нужно наше сердце
Не частично – целиком.


Рецензии