Велотренажёр

Купил тренажёр,
            боевого коня.
Теперь как у многих,
             есть у меня.
Буду на нем я
          педали крутить.
Буду худеть,
      мало кушать и пить.
Стану тростинкой,
          какой не бывал.
Это мечта,
        я об этом мечтал.
Буду жену я 
      крутить заставлять.
Пусть тоже худеет,
       жир нужно сгонять.
А я в это время ,
             пока полежу.
На то как все крутят,
               я погляжу.
Закономерность.
           Когда я гляжу.
Нисколько,
     нисколечко не устаю.
А лучше,поставлю
         на видное место,
там где он лучше
        будет смотреться.
Буду глядеть на него
                и худеть.
Великое дело,
     тренажёр свой иметь.


Рецензии